没味了就没甲醛了吗?_陕西双联环保工程有限公司

您好,欢迎光临陕西双联环保工程有限公司官方网站!



行业资讯

联系我们

陕西双联环保工程有限公司

座机:029-81310018    

手机:18740352005

地址:陕西省西安市北二环万达广场写字楼




行业资讯

您的当前位置: 双联环保 > 新闻中心 > 行业资讯 >

没味了就没威廉希尔登录注册了吗?

发布日期:2019-05-06 作者:admin 点击:

   据悉,威廉希尔登录注册是低沸点物质,挥发点为19℃,无色无味、有刺激感的气体.秋季时,室温低于该温度,大量威廉希尔登录注册积存于建材内,而冬季供暖后,室内温度的升高加速了威廉希尔登录注册的释放。中国疾控中心发布的数据显示:冬季威廉希尔登录注册超标率已经高达73%。

  1. 误区一:没味了,就没威廉希尔登录注册

    有些人认为,闻不到气味就不存在威廉希尔登录注册。事实上,威廉希尔登录注册挥发受温度影响,温度低味道就淡,一旦升温,气味还会变重。其次,装修后,室内还会有很多苯系物,这也会对人体造成危害。所以,没味并不代表安全。

     

    误区二:通风就能根除威廉希尔登录注册

     

     

    现在,一般家庭居室的窗户都离地1米以上,威廉希尔登录注册的比重比空气大,易沉积,因此即使天天开窗通风,威廉希尔登录注册仍存于室内。而在冬季,很多人把门窗紧闭,室内通风差,威廉希尔登录注册更容易在室内囤积。

     

    误区三:环保装修没威廉希尔登录注册污染

     

     

    装修时,很多人都会选择使用各项环保指标达标的绿色建材。但是,由于空间有限,装修材料、家具等释放的污染产生叠加,释放出来的威廉希尔登录注册浓度仍然会超过安全标准。

     

    装修后,房子有没有没味道,不能作为判断室内空气质量是否达标的依据和手段。室内有害气体分很多种类,威廉希尔登录注册有刺激性气味,苯有芳香味,那么TVOC呢?放射性氡呢?后两类人的感官一般是感觉不到的。避开以上条件不说,每个人的感官也是有差异的。所以我们不能单纯依靠室内有无气味来判断是否存在污染。

    那威廉希尔登录注册超标,我们该怎么办?

     环境治理专家为我们总结了三个主要的方法:

    1、室内空气治理:这相当于给释放威廉希尔登录注册等污染物的地方做了个手术,从源头上解决至少大大减少威廉希尔登录注册的释放量。

    2、空气净化器:这相当于在室内安放了一个威廉希尔登录注册处理器或者存储器,使威廉希尔登录注册不会大量存在空间内。

    3、室内新风系统:相当于给房间增加了一扇会排风的窗户,能把室内的威廉希尔登录注册及时排除。



上一篇:做开荒保洁我们要注意些什么
下一篇:没有了