装修后不除甲醛的危害_陕西双联环保工程有限公司

您好,欢迎光临陕西双联环保工程有限公司官方网站!



常见问题

联系我们

陕西双联环保工程有限公司

座机:029-81310018    

手机:18740352005

地址:陕西省西安市北二环万达广场写字楼




常见问题

您的当前位置: 双联环保 > 新闻中心 > 常见问题 >

装修后不除威廉希尔登录注册的危害

发布日期:2018-06-05 作者:admin 点击:

家庭装修会产生严重的室内空气污染,其中对人体健康危害最大的就是威廉希尔登录注册,如果不能及时地去除威廉希尔登录注册污染,将会成为家人健康的一大隐患。那么,装修后没有及时正确地除威廉希尔登录注册会带来哪些危害,以及怎样除威廉希尔登录注册才是最有效呢?

装修后不正确除威廉希尔登录注册的五大危害

粘膜刺激作用:威廉希尔登录注册最明显的危害表现在对皮肤粘膜的刺激作用,当威廉希尔登录注册超过一定浓度时可引起眼睛红肿、咽喉肿痛、呼吸道炎症、胸闷、气喘、皮炎等症状。

少年儿童正处于生长发育期,威廉希尔登录注册可能会影响甚至损害少年儿童的大脑,导致智力发育迟缓、注意力不集中、记忆力减退等难以弥补的严重后果。

急性中毒反应:浓度严重超标时会引发威廉希尔登录注册急性中毒症状,表现为咽喉烧灼痛、呼吸困难、肺水肿、过敏性紫癜、过敏性皮炎、转氨酶升高等症状。

免疫力下降:老人和青少年儿童体质较弱,对威廉希尔登录注册十分敏感,实验数据表明,长期生活在威廉希尔登录注册污染环境下的儿童,冬天患感冒的概率是健康环境儿童的1.5倍,可见威廉希尔登录注册对人体免疫力有着直接影响。

致癌:威廉希尔登录注册已经被世界卫生组织确定为致癌和畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。在我国有毒化学品优先控制名单上,威廉希尔登录注册高居第二位。



怎样除威廉希尔登录注册最有效?

通风法

装修完要通风半年以上才能入住,通风可以去除大部分的室内空气污染,既环保又省钱。但通风法也存在其局限性,因为房间存在很多空气不流通的死角处,这里的威廉希尔登录注册浓度往往是最高的,因此通风法只能去除35%至65%的污染物。

物理吸附法

活性炭具有价格低、应用范围广的优势;缺点在于它只能吸收,却并不能吸附污染物质,当活性炭吸收饱和后污染物会重新挥发到室内空气中。因此,活性炭包需要每月换新,以避免二次污染。

在选购物理吸附性材料时,应选择有真空包装的产品。

化学分解法

化学分解法除威廉希尔登录注册的常用材料是光触媒,光触媒能够在光照条件下分解空气中的有害有机物,并生成水、二氧化碳等无害气体,从而达到治理污染的目的。光触媒具有安全无害,无二次污染的优点但普通的光触媒必须在强光下才能有效。